Лазугину В. А. на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Сколько раз пытали мы жирафа,
Сколько раз мы резали змею,
Тоднимали тост за Голиафа,
Он Максимку знает как свою.

Слава Богу, что в году разочек,
Чокнемся бокалами на взрыв,
Потому что есть в душе кусочек,
Что так греет здесь всегда своих.

А желать здоровья и богатства,
Лишние слова и всё брехня,
Лучше сохраняй по жизни братство,
Между тех, кто пьёт cчас за тебя!
07.08.19.