Ты поверишь

Валентина Иванова 15
  Буду такой, как считает собака,
  Почти святою... с грешком однако.
  Уйму капризы дурного нрава...
  До самой тризны, чтоб не повадно!
  Буду верной, родной... с тобой лишь!
  Поступков скверных  и не  припомнишь!
  Впущу бессрочно в судьбу...Что медлишь?
  Я знаю точно: ты  мне поверишь!