Стук сердец словно крики немых

Евгения Савич
Счастье, молча прижаться к тебе,
Я его никому не отдам,
Благодарна без меры судьбе,
Что мы делим наш кров пополам.

Просыпаюсь и вижу тебя,
От горячего взгляда горю,
Им касаешься нежно меня
И в ответ я шепчу, что люблю.

Ты наверное ловишь мой вздох,
Я ловлю твои искорки глаз,
Как же ты распознать меня смог,
Может быть разглядел меня в снах?

Счастье льется одно на двоих
И делить его нету причин,
Стук сердец, словно крики немых,
Эхом льются с небесных вершин.
28.10.13г.Евгения Савич-Астахова.