С юбилеем Родниной Ирине Константиновне - 70 лет

Тавал
Звезда на льду – Ирина Роднина!
Вот гордость, наша фигуристка
Без фонограммы, в зале тишина…
Она по жизни оптимистка.

Нет равных ей сегодня и вчера,
Какая милая девчонка.
Ликует зал, такие номера…
«Калинка», красная юбчонка.

Здоровья, счастья ей на много лет,
Она сегодня на Олимпе.
А мы, поклонники её побед!
Пусть держит нас в таком же ритме.
    16 сентября 2019 год
P.S. Советская фигуристка, трёхкратная олимпийская
     чемпионка, десятикратная чемпионка мира.
     Депутат, государственный и общественный деятель.
     У меня есть «Грамота», подписанная И.Родниной.