Не жаль мне ничего...

Олег Лобов 77
                ***





Не жаль
                мне ничего…
Я всё
                отдать готов
Для счастья
                твоего,
Но не найти
                мне слов
Таких,
                чтобы тебя
Смогли бы
                окрылить, -
Сгорел я
                без огня.
...Порвалась
                чувства
                нить…




                1984-08-26.