На Д. Р. собачки Гуфи

Валерий Кузьмин 3
Когда сожру я кабачок,
И выпью весь коньяк,
Свечами точно закушу,
Ведь я такой чудак.

Сегодня я уже большой,
Восьмой годок пошёл,
Фарш с кабачка, вот где убой,
Его внутри нашёл.

Жаль что не часто, раз в году,
Мне свечи подают,
А Таня с Витей ,видно, ждут,
Когда я запою.