Сабчак вышла замуж-

Татьяна Алексеева 15
--Сабчак на катафалке
Вышла замуж,
И её ноги из него
          Торчали.
Такие у неё причуды,
Она совсем наверно
          Дура.
О чём ещё здесь
           Рассказать?
Скорее счастья
            Пожелать!