ОНА

Светлана Ганоцкая
;
О сколько тех, кто ее встретил
 на дороге...
Тех кто прошёл сквозь муки ада,
Однажды пригубив те поцелуи -
Безумной пламенной Любви...
Об этой Суке что вершит и строит.
И рушит все потом...
Ломая судьбы дураков попавших
В её сплин...
Скажу я без прикрас об этом и о том ...
Она такая вся, - прекрасней не бывает...
Но прячет смерти тлен,  под красочным плащем...
И карты до конца не открывает.
Все у нее потом... Да, будет все потом...
Свернется лентой красной как змея
У сердца, приласкает кошкой
И выпустит свой яд, вонзая когти
В мозг...
И станет напевать, о том как все  прекрасно...
И вспенит кровь и по живому вырвет сердце... и ей на все плевать...
Смеясь уйдет осенним днем,
Под вечер или рано....
Пронзая шпилькой лабутена,
Твои живые  раны..
Это и есть  чудовище  которое
Все ждут,-
Надеются на чудо, верят вновь и вновь.
Та Стерва, которую любя зовут Любовь...
 И пулю выпустив в висок и умирая, -
Хотят все лишь её  и жажду ею утоляют...
Она же смотрит свысока и ухмыляясь,-
Прощается со всеми и прощает...