Я твой сон

Надежда Арнольдова
Когда ты отдыхаешь-я твой сон
Прилетаю в твои грёзы
И в других мирах ты мой
И просыпаюсь я счастливой
В своё новое утро
Спустившись с небес в утро розовое

Когда мучительно всматриваешься в ночное окно
Я по лунной дорожке отсцветом
Когда не прихожу давно
Ветром озорным
К губам прикасаюсь твоим тёплым

Ну что-же поделать
Разделяет нас время
Но мы друг друга слышим
Я дарю тебе мягкий закат неба
И распевность вечера
Ещё после дня не остывшего...