Под пулями страшной разлуки...

Афанасий Вержак
Под пулями страшной разлуки,
Под пытками милого взгляда,
Познал инквизиции муки
Желаний мгновенного яда …

За верность – наказан, казнён,
Шатает, без комплексов, ласка …
Господь нам – Спаситель рождён,
На всех нас притворства что ж маска …

Как Бога, родную, люблю,
Молю – мне простить этот грех,
Дарю Ей и жизнь я свою,
По сущности, жизнь наша – блеф …

Наш Бог есть Спаситель для мира –
Спасёт грешных мира и нас …
Спасёт с Ним и хрупкая лира –
Спасёт нас и песенный Спас …

15.09.19г     21:08;        Москва