спустилась пелена

Дмитрий Бриз Кольцов
Спустилась пелена
(июнь 2016-сентябрь 2019)

Спустилась пелена
Раскатами волна
Лишь звука череда
Да лучиком стрела

Изогнутой кривой
Сквозь леденящий зной
Ветрами перебор
Да дождь, стоит стеной

Громадою сплошной
Раскатистой волной
Накрыл лавины строй
Да грома пеленой