Прощание

Петр Гладуш
... Мотив сердца.

Улетаю, улетаю от тебя,
Буду помнить, буду помнить те края...
Где родился, где родился и пошёл,
Где влюбился и любовь свою нашёл!

Улетаю, улетаю далеко,
Знаю будет, знаю будет нелегко...
Память сердца, память сердца сохраню,
И с собою и с собою увезу.

Буду помнить время детских грёз...
Буду помнить шум родных берёз...
Запах детства, - исповедь моя...
Моей жизни бурная река...