Любишь или нет

Серж Шквыров
На город спускается медленно вечер
Я жду, как обычно обещанной встречи
Молчит телефон, ну а сердце не камень
Бушует любви в нем безумное пламя
Любишь, не любишь, сама ты не знаешь
И как всегда на ромашке гадаешь
Лучше астрологов слушай совета
Может найдешь, на вопрос ты ответы

    И в страсти живого огня
    И в таинстве звездной ночи
    Скажи что ты любишь меня
    Ответь, я прошу не молчи

На что то надеюсь, а может напрасно
С огнем ты играешь, а это опасно
В твоем безразличье, кто хочешь утонет
Но я не хочу быть песчинкой в ладонях
Не буду твоей я любимой игрушкой
Возьму вот влюблюсь не в тебя, а в подружку
И пусть кровоточит любовная рана
Твоим подкаблучником, точно не стану

Ты любишь себя, только что в этом проку
Твоя неприступность послужит уроком
Рисуешь на зеркале сердце помадой
Ревнуешь к своей же подруге с досады
А может на встречу любви ты готова
Шагнуть, и уже не желая иного
Всю ночь пропадая в сетях интернета
О нашей любви, всем стремишься поведать