кто я

Алчи Вульф
утро иероглиф узор
чувствуешь красоту но не видишь смысла
каждый из четырёх тузов
шесть семь восемь освистан
прятаться в рукавах
новому миру отречься
по углам по насыпав слова
в наказание вечности
давность исчерпанной схемы
виновен колени стоять
вопрос и ответ скажите кто в теме
скажите кто я