Я волшебник

Сергей Бритт
Я волшебник.
Кроме меня этого никто не знает.
И меня это вполне устраивает.
Не хочу творить волшебство по заказу.
А всякие детские шалости
вроде телекинеза или  телепортации
у меня вызывают улыбку...
Это уровень недоучек.
Я могу сотворить мир, вселенную...
космос космоса....
И даже женщину, что гораздо сложнее любой вселенной...