Раскрылись хляби небесные

Ковальчук Артем
Раскрылись, хляби небесные
И дождь, пошел проливной.
А мы раздражённо бедствуем
Над собственною душой.

Карим, раздражаясь снова...
Ругаем, себя стыдя!
Ничто не придумано ново,
Такая нам жизнь, не нужна.