Тициан

Роман Ярцев
Тело женщин Рембранда, Рубенса - краса...

Образ Рафаэля Санти - Сиккстинская Мадонна...
просыпаясь в ночах в глазах...
Портрет глаз Глазунова
Слеза, скатившаяся с глаза Серова

Пазло, сложенного чувства разнообразия образа
вбыхнужшиеся артерию горящего сердца...

Незабываемая заслуженная тема - Женщина...
рубит от чего отвернуться нельзя...

Леонардо да Винчи 1470 - Мадонна Литта
Фраческо Мельци 1520 - Портрет женщины
Сандро Боттичели 1490 - Благовещение
Феофан Грек 1392 - Донская Богоматерь
Пьетро Перуджино - Мадонна с младенцем

Симон Ушаков 1668 - Богоматерь Елеуса-Киккская
Леонардо  1478 - Мадонна Бенуа

Тициано Вечеллио - ученик Леонардо 1554 -  Даная
Тициан 1570 - Мария Магдалина