Мантра

Алёна Фурсаева
Закрой зеркала и высокие окна,
Я буду в них биться отчаянно громко,
Неся с собой тьму в каждой клетке мозга,
И тело уже до костей продрогло,
Но не открывай. Всё вокруг поблёкло
И вдребезги бились от крика стёкла,
В застывшую душу врезались осколки.
Я верю, что буду дышать ещё долго,
Я верю, что голос мой не умолкнет,
Я верю, дверные откроются створки,
Я верю их самым дешёвым уловкам,
Я верю.