От винта!

Константин Борисович Кирюхин
От винта! И опять по краям.
От души! И опять глубоко.
От неведомых прячемся стран,
От мечты, от себя всё равно.

От винта! И разум долой.
Мы успели напиться до дна.
От винта! Подожди я с тобой.
От винта! Суть не видна!

От себя открывается дверь,
А за ней каждый выберет сам,
Этот миг будет здесь и теперь,
И разделит меня пополам.

От винта! Запиши в наш журнал,
Как мы жили порою дотла,
Как я в небе тебя увидал,
Как понять меня ты смогла.

От винта! И я чувствую пульс!
От винта - это странный мотив,
Что несёт энергию чувств,
В моей сущности на позитив.

От винта! И я снова живу,
От винта совершая полёт.
От винта! Написал я главу!
От винта! Моя песня поёт!