Не пишутся стихи...

Наталья Незванная
Иногда обидно очень,
Что не я пишу те строчки,
Что большой любовью дышат,
Что меня никто не слышит.
А ведь я любила тоже,
Он был мне всего дороже.
И слова сплетались сами,
На листы ложась стихами.
Только, видно, обмелели
Чувства те, иль не сумели
Мы в быту и суете
Верность сохранить мечте.
И не пишутся стихи
Об утраченной любви