вскружила голову

Демури Натобишвили
Вскружила голову мою
как только встретил я влюбился
 и в нежность в грации твою
 за жизнь свою я насладился
ты так прекрасна и стройна
твой голос мою душу греет счастливою судьбой дана
Любви порывом с тебя веет
При свете дня при свете лунном твой образ виден мне вдали
И в этом бренном мире скучном тебя богиней создали
 касанье рук твоих так манит лишь один раз коснувшись их любому разум весь захватит
и тот напишет тебе стих
проста заботлива спокойна
всей своей аурой дразнишь дух если захочешь ты развеешь
все зло сотрёшь ты в прах и пух