Любовь земная

Геннадий Попов 2
Довольно много есть любимчиков народа:
Есть космонавты, воины, врачи,
Поэты есть, художников когорта,
Есть баянисты, есть и скрипачи.
В любви фанатов сутками купаясь,
Не замечают просто иной раз,
Старается поближе быть, смущаясь,
Из всей вселенной только пара глаз.
И, если сквозь потоки фанатизма,
Удастся ей пробиться и сверкнуть,
Зажжёт в душе те ноты оптимизма,
Способные всю жизнь перевернуть.
Потребность в этом творческом общенье,
Сближает незнакомые сердца.
И происходит двух сердец сближенье
С благословления Всевышнего Творца.
Не заменить любовью всенародной
Любовь земную, что ни говори,
Коль рождена она самой природой
Для двух сердец, чтобы гореть внутри.