Найду на черном рынке

Чёрный Принц 0
НАЙДУ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ
_____________________
Найду на рынке черном
Надежд своих кусок,
Тех, что искал упорно,
Когда лежал у ног
На этом Белом Свете,
И веру разыщу,
Дыру в душевной смете
Немедленно прощу,
И залатаю сердце
Товаром, что купил,
И к приоткрытой дверце
Пойду по мере сил,…

Потом на рынок черный
И снова в Белый Свет!
Проложен путь мной торный
В места, где счастья нет,
И дыры возникают
В залатанной душе,
В туманах ножки тают
Под хохот,- «вам – туше!!!»
11.03.14.