Разбиваются надежды...

Наталья Незванная
Разбиваются надежды…
Тихий слышен звон…
Нет той нежности, что прежде
Согревала дом.
Ледяной туман молчанья
Окружает нас.
Потревоженный печалью,
Свет любви угас.
Осторожный скрип ступенек.
Мокрое окно.
Этим вечером осенним
Счастье прочь ушло.