Азарт любви..

Серце Амура
Изгиб луны мелькнет на теле ,
В поту блеснет любви азарт...
Я помню многое хотела,
В твоих желаньях - виноват ...

Я искуплю вину в том танце ,
Что круче шторма всех морей...
Услады дикой наслаждение ,
Прижму к себе ..еще сильней ...

Начну я с губ твоих желанных,
Их до безумства б целовал ...
Спускаясь ниже ..ниже шеи
Я б грудь твою всю ночь ласкал ...

Пройду у лона я губами ,
Касаясь кожи чуть дыша ...
Раздвину ноги аккуратно,
Всю ночь ты этого ждала ...

Войду в тебя я ненасытно ,
Ведь ненасытна ты сама ...
Я так давно хотел отдаться ,
Твоя пленила красота ....

Я буду нежен ..осторожен ...
И пусть земля уйдет с под ног
Не хватит ночи насладится,
С горячих губ сорвется стон...

Отдайся вся ..отдайся зову ,
Тому что вздрогнет вновь...и вновь
Тобой хочу я насладиться,
Даря тебе свою любовь ........