призрак концентрационных лагерей

Тома Мин
Призрак концентрационных лагерей
уже просвечивает  в душах людей.

Цель творца - открыть новые решения,
сочетания, взаимосвязи,  переменные

величины
и модели событий,

новые образы  человеческого бытия…
Цель творца -

изобретать нового внутреннего человека
без анархических устремлений.