Любовь

Николай Росс
Я не писал тебе стихов
И серенад не пел.
Сказать, что вместе жить готов,
Я тоже не сумел.
Моя любовь без громких слов
Тихонечко жила.
Достиг преклонных я годов,
Она не умерла.
Запрятав глубже в сердце боль,
Прошедших, длинных дней,
Сегодня говорить готов
Я о любви своей.
Она во мне, как сладкий сон -
Волнует в сердце кровь.
Всю жизнь, я ею опьянён.
Да здравствует ЛЮБОВЬ!
И даже в вечность уходя -
Всему придёт черёд –
В душе у нового дитя,
Любовь вновь оживёт.
Ведь для неё предела нет –
Когда и сколько жить.
Сказать о ней, а может – нет ?
Мне некого спросить…
В ответ услышать – нет, иль – да…
Как важно, чтоб жила всегда!
ЛЮБОВЬ!