О Боге

Владимир Николаевич Енин
Я тихо подойду к иконе в церкви,
Зажгу свечу... и молча помолюсь.
Я попрошу у Господа прощенья
За все грехи, что совершаю я!

Я попрошу у Господа здоровья,
Нет, нет, не для себя совсем!
Я за родных людей и близких
Стою перед иконой и молюсь.

Я попрошу у Бога всем здоровья,
Кто в мире этом сильно заболел!
Ведь это может быть и близкий,
Родной, любимый для кого-то человек!

Я попрошу у Господа жить в мире,
Чтобы войне безжалостной не быть!
Чтобы недоедать последний ломтик хлеба,
Чтоб пулей свист не слышать никогда!

Молюсь, склоняя голову пред богом,
Ведь только он нам в силах всем помочь!
Он слышит каждого, любого,
Кто помощи попросит помолясь!