Влюбленные пары

Валерия Тищенко
Смотрю на влюбленные пары,
Смотрю и слезятся глаза.
Смотрю как становится плохо,
Ведь в сердце моем дыра.

Дыра там давно, и уж позабыта,
Когда я пытаюсь все наверстать
Становится хуже и хуже,
Ведь проще забыть навсегда...