Свидание в парке

Серж77
Его ждала минут двенадцать,
Он обещал, не опоздал,
На встречу милый мальчик Тёма,
Через полгорода бежал.

Сначала ехал на трамвае,
Потом две станции метро,
Спешил, букет купил для Таи,
Он вышел загодя давно.

Спешил, бежал, но ехал прежде,
Тихонько к Тае подойдя,
Смотрел в глаза её с надеждой:
«Прости, что ждать пришлось меня!

Прими букет, как извинение
Куда пойдём?» - спросил Артём,
Приму любое предложение»
Улыбкой ей ответил он.

Они пошли, о чём - то споря,
Шутя, смеясь и говоря,
И утопал в цветах весь город,
Приобняла его, любя

В прогулке Тая той Артёма,
Её чудесен был наряд,
И только шелестели кроны,
Шагала парочка в закат.