Твой взгляд задумчивый слегка

Максим Цунами
Твой взгляд задумчивый слегка,
Я помню точно и так живо.
Сидишь как помню я сейчас,
Раслабленно и неподвижно.
Молчишь, внимательно глядишь,
И ум читается во взгляде.
Таинственно сидишь,
В чёрном платье.
Внимаешь мне, моим словам.
Так странно нам.