Теплый дождик

Мария Чернова 5
Не будет тебя со мной рядом
Но будет малюсенький мой,
Среди ясного неба градом,
Теплым дождиком мне зимой.

Это будет,быть может,единственая
В моей жизни награда великая
И тогда моя жизнь воинственая
Не окажется столь безликая -

Будет парень рости или девочка
Всеравно буду рада я
И пускай в моей жизни стрелочником
Будет радость их бытия...