Бабье лето

Татьяна Хакина
Б*лагородство у женщин в крови,
А* Мужчины, не зная, судят...
Б*ожья кара - жить не в любви...
Как же бытЬ* без неё бедным людям?
Е*сли ты был любим златым детством,
      чувство это осталось в наследство!

Л*учший год - это лишь для любимых...
Е*сли знают и помнят желанье,
Т*о представят друг друга хранимых,
О*гнь сердец не отдав на закланье...