Я спросила у небес...

Надежда Арнольдова
Я спросила у небес-где моя любовь
Небеса ответили дождём
Я с вопросом обратилась вновь
Но усилившийся дождь
Меня поторопил в дом

Я долго сидела у окна
Дождь не прекращался
А после дождя
Дымка всё заволокла
Вечер прохладный примчался

Тихо выйдя из дома
Я побрела в никуда
Я долго шла незнакомой дорогой
Ещё не веря
Что потеряла любовь навсегда

Не теряйте любовь,не бросайте
Постарайтесь сохранить
Это чувство хрустальное
Не отрекайтесь от любви
Друг друга не теряйте
Так-как это чувство небесами в дар нам данное...