Давай с тобою уплывем в закат

Заряна Зорина
Давай с тобою уплывем в закат,
Пока не потемнело от морозов море,
Пока осенние не начались ветра,
И гладь тиха, не тронутая штормом.

Возьмешь штурвал ты сильною рукой,
Наполнишь парус ветром вдохновенья.
Другой меня обнимешь, и со мной
Делиться будешь самым сокровенным.

Наш парусник белеет полосой
На фоне красном яркого заката.
Согрей меня любовью неземной
И защити от южного пассата.

К тебе прижмусь я, обо всем забыв,
Счет потеряю радостным мгновеньям.
И будем вместе мы куда-то плыть,
Поймав в морях попутные теченья.