Болт

Алла Подольская
Вот,что значит в доме нет мужчины.  Засорилась который раз раковина на кухне и никак не хотела прочищаться по моновению вантуза.Разозлилась и разобрала трубы под раковиной.
Каким то странным образом не так они были приделаны, как требует того логика. Куда то делась прокладка с одной стороны. Хотя должно быть симметрично. И я улицезрела истину в строении сифона. Удовольствие ещё то с 'французским' амбре. Пришлось порвать упаковку японских палочек и использовать одну для взятия  ' интимной пробы'. Сифон явно был 'болен'. Кашица лезла как слизень, которого выковырили из глубин земли и его вырвало от непривычного свежего воздуха и света.  Не могу сказать,что это самый радостный и позитивный момент в моей жизни,но я,несомненно получила потрясающий всплеск разнообразнейших эмоций...
И кульминацией поразило наличие внутри сифона железного крупного болта. Я так понимаю, при установке раковины кто- то из рабочих выронил. Не стал париться - доставать и так эта 'драгоценность' и осталась в истории и была мной обнаружена в поисках клада причин засорения.
Сложила после чистки конструкцию обратно с изменениями. Наблюдаю теперь, когда итоги моей работы дадут течь. (тьфу тьфу, пока сухо)
Хорошо,ногти накладные для выхода сняла день назад. А то видок был бы специфически гламурненьким.)))