***

Виктория Балановская
В твоей голове космос
В моей голове два
Мы выросли на погостах
Под сенью седого креста
Нам солнце царапало спины
Пока мы учились летать
Мы с вечностью были единым
Рисунком набитым на нас
Мы долго сдирали маски
Отращивали новую кожу
Пропитывались краской
Искали себе подобных
В моей голове время
В твоей - тишина и вечность
Мы выжженные капельки света
Парящая бесконечность