Сине море стонет

Наталия Бакулина
Когда всего так много в море тонет,
Вполне понятно, сине море стонет...
Оно ведь с суши в море попадает?
А значит, воду в море вытесняет...

И море, ясно, прет уже на сушу!
А мы кричим, что то по наши души...
Но ведь и с морем бы дружнее жили,-
Когда бы столько в море не топили!