Не разучиться

Натали Клер
Души своей не растерять
Сегодня дело не простое.
Не разучиться вслух читать,
И письма от любви писать.

И думать сердцем понемногу,
Чтоб чванство серой пустоты
Не затащило в пропасть своры,
Где для души одни кресты.

Чтоб бедность и убогость духа
Мозги не съели, словно моль.
В  мехах, шелках и лимузине -
От бога душу - не продать.