Настоящая!

Екатерина Данилова 2
Снова бьют килограммы радарами...
То, что было - НЕДОСЯГАЕМО...
На свои фотографии старые
Смотришь с завистью ты нескрываемой.
А попробуй, взгляни по-доброму,
Да с улыбкой на фото прошлые,
и не жди изменений скорых -
Просто верь ты во все хорошее.
И не лей ты слезы горючие,
А на жизнь посмотри - ИНАЧЕ.
Чтоб принять изменения к ЛУЧШЕМУ -
ПОЛЮБИ СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ!