А я робот

Андрей Сергунов
А я робот, я знал, чего хочет она,
Я ей дал это всё, и она влюблена,
Эти чувства куплю, эти мысли прочту,
А я робот, я знал, как исполнить мечту.

А я робот и я собираю инфу,
Чтобы знать всё о ней и взорвать голову,
Тайны, цели, мечты, опасения все,
А я робот, я должен знать всё про людей.

А я робот, возьму я её под контроль,
И поставлю на нас я надёжный пароль,
Ты целуешь меня и танцуешь стриптиз,
А я робот, я просто однажды завис.

А я робот, и ты так привыкла ко мне,
Я сломался, но буду в твоей голове,
Будешь жить по программе моей до конца,
А осталось тебе меньше месяца там.

А я робот, но я не надёжный, прости,
Нас взломали, и ты у меня взаперти,
На страдания вечные обречена,
А я робот, мне пофиг, как дальше она.
А я робот, мне пофиг, где будет она.