Молодость. Чай. Вино

Митрофанова Ксения
Молодость. Чай. Вино.
На сигареты нет акций.
Свет от машин. Кино
И запах сладких акаций.

Жалость. Резкий парфюм.
Растоптана кем-то гордость.
Строгий чёрный костюм.
До боли забытый голос.

Музыка. Крики. Плач.
Красиво и как-то грустно.
Ты - мой личный палач.
Ты - воплощенье искусства.