Сану-Торасу

Рита Рам
                после http://www.stihi.ru/2019/09/16/737


Так пишет только, кто целован Богом,
Я слышу Пастернака , Мандельштама,
Есенина  и  Лорку - очень  многих,
Талант  которых  чтим мы неустанно...

Сан-Торас, ты, действительно, могуч :
И  интеллектом , духом  и  душой ,
Еще  б убрать сомнений  стаи  туч -
И  выйдет  в свет, написанный  тобой

Творений сборник, что так нужен миру,
От   гения,  живущего   средь  нас!
Поверь,  не  возвожу  себе  кумира,
Хочу лишь, чтоб запал твой не погас!!!