Благодарность

Митрофанова Ксения
Все старания имеют ценность,
Нежность и цельность- мои стремленья.
Я бы могла тебя слушать вечность
Или хотя бы до воскресенья.

Нежные пальцы, нажитый опыт -
Это твой козырь, моё проклятие.
Да, разучилась я драмы строить,
Но научилась топить страдания.

Убеждена, что моё движенье -
Это отчасти твоя заслуга.
Я кидаю чистосердечное,
Робко надеясь встретить друг друга.