искушение

Екатерина Передереева
Каждый день хожу в магазин "Пятерочка"- то молочка купить, то апельсинку , а то грешным делом винишка беленького для отдыха.

пару месяцев назад в этом же доме открыли кофейню. И Там подписали - "круасcаны".

Иду я в свой магазин за молочком. В уме считаю- "Должна потратить столько - то, больше ни на чего не смотрю, мне еще пуфик в комнату  на днях покупать, не чего транжирить". Запах кофе! Запах круссанов! Божественно!

Нет! На это я пойтить никак не могу . Зайду...и все , денежки потрачу и плакал мой пуфик . А я его уже приглядела.

а запах ! Божественный!

"А когда ты последний раз взвешивалась?"- разговариваю я сама с собой.
"ну и как? Грустно? Нет , никаких круассанов!"

Пуфик спасен, по крайней мере до завтрашнего дня.