Дважды не крадут

Тайный Призрак
Уже не украсть, да и первым не быть.
С улыбкой, но всё же в душе обидно.
Стоит только узнать и хочешь испить
Но совесть тебя дергает жадно видно.

А тем временем мне всё больше обидно.
Этот кто-то украл - и был им не я.
Он исчез - это было так предсказуемо
И за своей душой ни гроша не имея.