Красный Дракон, нектар жизни и похмельный синдром

Евгения Кашникова
День будет как всегда прекрасным, даруя нам поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости. Начнем с приятной новости - императорский блеск Красного Дракона, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными, коснется нынче каждого из нас. Чтобы мы не зависали в мелочах, он направит наши мысли вверх туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но залетая, как Дракон за облака, учитывайте, что нынче тема дня Опасность усиливает негативные тенденции - по-прежнему не рекомендуется начинать больших проектов, рассчитанных на перспективу, это будет актив одного дня. На этом фоне нам предложили великолепную альтернативу стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые искрятся и играют, превращая суету жизни в праздник, будет сегодня с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, такой подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче - Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в кураж с похмельным синдромом на выходе, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Удачи всем нам испытать этот забытый легкий и солнечный кайф и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь! И перестаньте блуждайте в прошлом в поисках потерянного Рая его там нет — он здесь, давным-давно!