Арбуз

Наталья Склинская Дахно
Даша вышла в огород,
Посмотреть, что там растет?
Вот бахча- арбузы есть,
Так и хочется их сЪесть.
Выбрали один большой
И несем его домой.
Разрезаем..,а внутри...
Красный, сочный, посмотри.
Вкус отменный, очень сладкий,
Без нитратов,прямо с грядки..
Собралась вся детвора ,
Угощает Даша.
Вкус арбуза не сравнить
Ни с какою кашей.