Как возможно не любить?

Борис Химич
Капля света растворилась
                в умирающей ночи.
Незаметно изменилось
                время в святости свечи.

Озарение не слышат,
                мы в загадочных мирах.
Даже ангелы не дышат.
                Мир в Божественных руках.

Всё пустое, что хотелось
                в этом мире изменить.
Удивительная зрелость...
                Как возможно не любить?


                14 января 2015 г.