Д. С. Ш. 1141 Хоть она и белая...

Станислав Вогульский
Шут.
"Хоть  она  и  белая  -
водка,  значит,  белая...
Но  и  я  ведь  -  белая,
спелая-дебелая.
Но  и  я  ведь  -  чистая,
истая-лучистая.
Вот  ведь  -  белотелая  -
что-то  прибалдела  я,
то  -  с  одним,  а  то  -  с  другим
то-другое  делая."*

*  -  Вариант  7-10  строк:
Но  и  я  ведь  -  чистая,
хочая-зудистая.
Грудками  -  грудистая.
Задиком   -  задистая.
                До  1968